Home
Primo piano
Cronaca
Politica
Costume e Società
Ambiente e Sanità
Sport
Arte e Cultura
Enogastronomia
Musica
Lente Globale
Tecnologia
Mondo animale
Dacci una zampa
Fido a tavola
L’ago della bilancia
Viabilità
Listino pacchetti
Registrati
Benvenuto!
Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Password dimenticata?
Recupero della password
Recupera la tua password
La tua email
Cerca
8
C
Locri
Mer 08 Febbraio 2023
Registrati
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Recupero della password
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Lente Locale
Home
Primo piano
Cronaca
Politica
Costume e Società
Ambiente e Sanità
Sport
Arte e Cultura
Enogastronomia
Musica
Lente Globale
Tecnologia
Mondo animale
Dacci una zampa
Fido a tavola
L’ago della bilancia
Viabilità
Listino pacchetti
L’APPUNTAMENTO Sabato prossimo a Sant’Ilario dello Jonio protagonista… la “bionda”
11 Ottobre 2022
0
PREMIO BEREBENE Premiato il “Terre di Gerace rosso 2020”
28 Ottobre 2021
0
CHEESE 2021 Con Slow Food in Calabria sulle vie della transumanza
17 Settembre 2021
0
Enogastronomia e Turismo, giunge alle battute finali il progetto “Calabria in Tour”
22 Novembre 2019
0
Masterclass “Cultura e conoscenza della Calabria”:i piatti tipici della cultura regionale protagonisti in...
15 Novembre 2019
0
Masterclass Rosso Calabria, a Lione trionfano le eccellenze agroalimentrari calabresi
3 Maggio 2019
0
CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA, a Rimini trionfano gli chef del Team...
21 Febbraio 2019
0
AFFACCIATI SULLO JONIO, successo per l’ XI^ Kermesse di cucina...
17 Dicembre 2018
0
Affacciati sullo Ionio, domani a Roccella l’XI rassegna di cucina creativa
11 Dicembre 2018
0
GERACE L’azienda Macrì al Fico di Bologna
29 Ottobre 2018
0
GIOIOSA IONICA Visita dell’accademia nazionale della cucina
18 Ottobre 2018
0
AFFACCIATI SULLO IONIO Il 12 dicembre la kermesse dei cuochi reggini
10 Ottobre 2018
0
PUGLIA CAKE FESTIVAL Vince il natilese Pietro Galea
4 Ottobre 2018
0
GIOIOSA Sabato pomeriggio un convegno sull’olio Evo
3 Ottobre 2018
0
MAGNA LOCRIDE – Una Festa per promuovere le produzioni tipiche locali...
10 Settembre 2018
0
CAULONIA Al via oggi le serate dedicate allo street food
1 Agosto 2018
0
BEER LOCRI Dal 3 al 6 agosto sul lungomare la rassegna...
30 Luglio 2018
0
PRODUTTORI DI VINI GRECO E MANTONICO Il plauso di Mimmo Savica...
9 Luglio 2018
0
X Kermesse di Cucina di Piatti Creativi “Affacciati sullo Jonio” (FOTOGALLERY...
16 Dicembre 2017
0
L’intervento del lettore.Gli “alàci”, i taralli della tradizione magnogreca
5 Agosto 2017
0
SIDERNO Quando il Sushi non è una moda. Ecco la filosofia...
13 Luglio 2017
0
WOW SUSHI Arriva a Siderno. Sabato l’inaugurazione dei nuovi locali
7 Aprile 2017
0
Fondazione italiana Sommelier, a gennaio al via il corso di “degustatore...
8 Novembre 2016
0
1
2
3
...
5
Pagina 1 di 5