Bocconcini alla zucca

Bocconcini alla zucca

31
0
CONDIVIDI

 

La zucca è un ottimo alimento per il nostra cane, facilmente digerribile e da le molte proprietà. Ecco quindi una gustosa e veloce ricetta.

 

{loadposition articolointerno, rounded}

 

Ricetta:

Tempo di preparazione 15 minuti

Si ottengono circa 36 bocconcini

450 g di zucca fresca, cotta e schiacciata  

4 cucchiai di melassa nera

4 cucchiai di acqua

2 cucchiai di olio vegetale

250 g di farina integrale

1 cucchiaio di cannella

¼ di cucchiaio di lievito in polvere

¼ di cucchiaio di bicarbonato

 

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° C.  Mescolare il purè di zucca, la melassa, l’acqua e l’olio vegetale. Aggiungere la farina, la cannella, il lievito in polvere e il bicarbonato fino a ottenre un composto omogeneo e morbido. Stendere l’impasto e formare delle pallinee disporle sulla carta forno appiattendole e bucherellandole con una forchetta. Metterle in forno per 25 minuti circa e poi toglierle dal forno. Se messe in un contenitore ben chuiso possono essere conservate per due settimane.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO