R. & P.
In sintonia con le linee programmatiche dettate dal C.d.A. del Consorzio Termale Antonimina Locri, Giorno 24 e 25 ottobre si terrà presso la sede dello lo Stabilimento Termale una 2 giorni all’insegna della cultura del benessere delle acque termali, incorniciate dal cibo e dalla buona musica. La 2 giorni si aprirà giovedì 24 ottobre ore 20.30 all’insegna della cucina SLOW FOOD, il tutto accompagnato dalla coreografia musicale di Cicciosax (Ciccio’band), all’evento sarà presente anche Mimmo Cavallaro. Non mancherà l’occasione di degustare un buon calice di vino delle Aziende Barone Gr Macri e Mariolina Baceliere. Si continua giorno 25 alle ore 16:00 con il seminario formativo, a cura dell’associazione scientifica, Biologi senza Frontiere dalla tematica “Le integrazioni professionali al fine della rigenerazione urbana dei borghi del benessere: lo sviluppo delle terme di Calabria”. Diversi i relatori che si succederanno negli interventi da Giovanni Misasi Presidente ASBSF a Marisa Gigliotti presidente Slow Food Soverato.
Vi atteniamo numerosi.
Il Consorzio Termale Antonimina Locri