Home
Primo piano
Cronaca
Politica
Costume e Società
Ambiente e Sanità
Sport
Arte e Cultura
Enogastronomia
Musica
Lente Globale
Tecnologia
Mondo animale
Dacci una zampa
Fido a tavola
L’ago della bilancia
Viabilità
Listino pacchetti
Registrati
Benvenuto!
Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Password dimenticata?
Recupero della password
Recupera la tua password
La tua email
Cerca
33.5
C
Locri
Ven 01 Luglio 2022
Registrati
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Recupero della password
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Lente Locale
Home
Primo piano
Cronaca
Politica
Costume e Società
Ambiente e Sanità
Sport
Arte e Cultura
Enogastronomia
Musica
Lente Globale
Tecnologia
Mondo animale
Dacci una zampa
Fido a tavola
L’ago della bilancia
Viabilità
Listino pacchetti
PREMIO BEREBENE Premiato il “Terre di Gerace rosso 2020”
28 Ottobre 2021
0
CHEESE 2021 Con Slow Food in Calabria sulle vie della transumanza
17 Settembre 2021
0
Enogastronomia e Turismo, giunge alle battute finali il progetto “Calabria in Tour”
22 Novembre 2019
0
Masterclass “Cultura e conoscenza della Calabria”:i piatti tipici della cultura regionale protagonisti in...
15 Novembre 2019
0
Masterclass Rosso Calabria, a Lione trionfano le eccellenze agroalimentrari calabresi
3 Maggio 2019
0
Locri, gusti, odori e sapori dai greci al ‘900
1 Luglio 2015
0
Grande interesse per i prodotti De.c.o. e identitari a Mammola
27 Giugno 2015
0
Mammola, i prodotti De.C.O. protagonisti di un evento internazionale
25 Giugno 2015
0
E’ ufficialmente aperta l’adesione al progetto De.Co. “Agrumi di Caulonia”
22 Giugno 2015
0
Expo Milano 2015:presentato il Polo di Innovazione “Filiere Agroalimentari di Qualità...
25 Maggio 2015
0
Stilo, II edizione del concorso “Dolce della Mamma”
5 Maggio 2015
0
Grande successo per la formazione dell’Ordine dei Biologi diretta ad imprese...
23 Aprile 2015
0
Gioiosa Ionica, le novità pasquali della Pasticceria Gatto e del Bar...
30 Marzo 2015
0
La cantina Palmento 1804 premiata al concorso nazionale Pramaggiore 2015
28 Marzo 2015
0
Siderno, Slow Food spiega “Le ragioni dell’orto”
1 Marzo 2015
0
Quando la passione per il vino e l’enogastronomia diventa lavoro
19 Febbraio 2015
0
La Valle del Torbido al centro dell’enogastronomia italiana
1 Febbraio 2015
0
Dal Gal Alta Locride un progetto per la riscoperta dei vitigni...
27 Gennaio 2015
0
Gioiosa Jonica, oggi la presentazione del progetto Slow Food
24 Gennaio 2015
0
Mammola, il 24 gennaio il “Workshop delle Condotte Slow Food”
21 Gennaio 2015
0
“Filiere agroalimentari di qualità”, finanziate attività di alta formazione per una...
17 Gennaio 2015
0
Siderno superiore, conclusa con successo la prima edizione dei Catoji Aperti
13 Gennaio 2015
0
Gerace, sabato mattina presentazione del progetto “Farmer’s Market”
7 Gennaio 2015
0
1
2
3
4
5
Pagina 3 di 5