R & P
SIDERNO – A Siderno, domenica 18 dicembre, sarà possibile gustare il PandOlio, più di tremila fette del nuovo dolce tipicamente calabrese, che si differenzia dal comune panettone tradizionale, in quanto prodotto con ingredienti naturali, tra cui l’olio extravergine esclusivamente calabrese, verranno offerte gratuitamente lungo il corso cittadino.
L’iniziativa ha lo scopo di far conoscere le qualità eccelse e di promuovere il consumo di questa naturale ghiottoneria; il progetto è realizzato dal Comune e dalla Pro Loco di Siderno in sinergia con l’APAR (Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini) che attraverso i suoi associati realizzeranno e faranno degustare il PandOlio.
Il programma prevede:
ore 18.00 Sala del Consiglio Comunale- meeting sulle qualità del PandOlio,
Interverranno
Maestro Angelo Musolino presidente – APAR Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini
Prof. Nicola Cicero docente di Chimica degli Alimenti, Dipartimento Biomorf – Università degli Studi di Messina
Dott. Francesco Gabriele – Olivicoltore
Ore 20,00 Degustazione PandOlio, corso della Repubblica.
Animazione con artisti di strada.
*DI PROLOCO SIDERNO