Polpettine di salmone e prezzemolo

Polpettine di salmone e prezzemolo

45
0
CONDIVIDI

 

Deliziate il vostro cane con delle polpettine di salmone e prezzemolo. Per i palati raffinati le polpettine sono un ottimo pasto che stuzzicherà Fido incoronandovi la regina della nouvelle cuisine.

 

{loadposition articolointerno, rounded}

 

Ricetta:

Tempo di preparazione 10 minuti

Si ottengono circa 18 polpettine

175 g di salmone di scatola sciacquato e scolato

3 uova

400 g di farina di riso

30 g di prezzemolo fresco finemente tritato (15 g se si usa quello surgelato)

 

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° C.  Mettere tutti gli ingredienti  in un frullatore fino a formare un impasto omogeneo. Stendere l’impasto per uno spessore di 5 mm e poi tagliatelo fino a formare delle polpettine o le forme che preferite e infornare per circa 25 minuti, finché non saranno ben cotte.  

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO