Dolcetti alla cannella

Dolcetti alla cannella

51
0
CONDIVIDI

Il profumo della cannella ricorda quasi a tutti il periodo delle festività natalizie e dei dolci che le nostre nonne preparavano in casa. E allora, a poco più di un mese dal natale, iniziamo a deliziare il palato di Fido con dei dolcetti alla cannella, o in alternativa possiamo aromatizzare queste prelibatezze con dell’anice in polvere. Il vostro cane non riuscirà a resistere, leccandosi i baffi.

 

 

 {loadposition articolointerno, rounded}

 

 

Ricetta:

Tempo di preparazione 20 minuti

Si ottengono circa 38 dolcetti

125 g di farina integrale

125 – 140 g di farina d’avena

4 cucchiai di olio vegetale

225 ml di brodo di pollo

1 cucchiaio di lievito in polvere

200 g di carote crude grattuggiate

2 cucchiai di cannella

 

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare la farina integrale insieme a quella di avena. Poi unire l’olio vegetale, il brodo di pollo, il lievito, le carote e la cannella. Mescolate tutti gli ingredienti e stendere in modo uniforme il composto su un foglio di carta forno e sbizzarritevi con le forme che più vi piacciono. Infornare per circa 30 minuti e una volta croccanti togliere dal forno. 

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO